Amoureux de la bonne table, pourfendeurs de la malbouffe et fervents défenseurs du savoir-faire français, nous nous sommes investis d’une mission : changer le regard sur le hot-dog. Non il n’est pas cantonné à une saucisse mal cuite, glissée dans un pain sans gout. Non la moutarde et le ketchup ne sont pas les seules alternatives possibles.
Attendre du hot-dog qu’il trône au même niveau que le cassoulet ou les cuisses de grenouilles sur l’échelle de Richter de la gastronomie française c’est culotté. Mais impossible n’étant pas français, nous avons imaginé plusieurs recettes pour ravir les palais gourmands de nos consommateurs affamés : vous !
Dandy de Montmartre
- Pain brioche aux graines
- saucisse de porc
- confit d’oignons déglacé au vinaigre balsamique
- jeunes pousses de mâche
- oignons croustillants
- Ketchup aux 4 épices
Bobo du canal
- Pain brioche nature
- saucisse de volaille
- ecrase d’avocats
- jeunes pousses de mâche
- oignons croustillants
- sauce barbecue épicée
Fêtard de Bastille
- Pain gratine au cheddar
- saucisse de porc
- cheddar fondu affiné 6 mois
- jeunes pousses de mâche
- oignons croustillants
- ketchup & Moutarde
Flâneur du marché
- Pain brioché nature
- saucisse de boeuf
- coleslaw façon New York
- jeunes pousses de mâche
- oignons croustillants
- moutarde au miel
Composez votre hot-dog selon vos envies !
Confit d’oignons cuit au chaudron, cheddar fondu affiné 6 mois, écrasé d’avocats, coleslaw, jeunes pousses de mâche, oignons croustillants…
Notre imagination n’a de limite que celles que le bon gout a fixé !
Commencez par choisir la taille
Format classique
Un format copieux de 20cm, idéal pour le coeur de repas.
Notre conseil : 1 par personne.
Format dégustation
Un format mignon de 12cm, idéal pour les cocktails.
Notre conseil : 2 par personne.
Puis penchez-vous sur le choix du pain
Brioché nature
LA recette Monsieur Saucisse, tenue secrète par notre boulanger.
Brioché aux graines
Toujours notre recette, déclinée en version multi-grain.
Gratiné au cheddar
Toujours notre recette, déclinée en version super gourmande.
A l’encre de seiche
Toujours notre recette, surprenante visuellement et au goût légèrement iodé.
Arrêtez-vous un instant sur les saucisses
Porc
Des saucisses de Francfort 100% françaises et sans colorant.
Volaille
Des knacks 100% françaises en provenance directe d’Alsace.
Boeuf
Les saucisses traditionnelles du hot-dog américain.
Origine UE.
Végétarienne
Des saucisses à base de blé, issues de l’agriculture biologique.
Et enfin signez de votre trait de sauce préféré !
Ketchup français
Ketchup aux 4 épices. Réalisé avec des tomates de Nouvelle Aquitaine.
Moutarde au miel
Moutarde au miel avec une pointe de vinaigre balsamique.
Sauce sur-mesure
Tout simplement sur-mesure.