Deux solutions infaillibles pour combattre le froid
Tabliers autour du cou, éclats de sauce de-ci de-là, sérieuses effluves de fromage, fenêtres embuées et saucisses qui flottent : non, ce n’est pas une vision cauchemardesque de votre enfant en train faire à manger, mais bien notre cuisine il y a quelques semaines…
On a testé, une fois, deux fois, trois fois, dix fois jusqu’à obtenir le mix parfait. Et par un jour béni, on a trouvé la clé… de nos deux nouvelles recettes de l’hiver !
Après quelques doutes et de multiples séances de dégustation (il fallait être sûr de notre coup !) Voici enfin, tout droit venu de notre imaginaire inter-saucissistique, nos éditions limitées spéciales grand froid :
Le Lutin du Champs de Mars : le petit filou de la bande !
- Pain brioché aux graines
- Saucisse de canard : inédit !
- Confit de figues (aussi bon que celui de mamie !)
- Jeunes pousses de mâche
- Éclats de marrons
Le Montagnard des Buttes Chaumont : un dur à cuire !
- Pain brioché nature
- Oignons caramélisés (on sait que vous aimez ça ! )
- Saucisse de porc
- Raclette fondue (rien à ajouter…)
- Oignons croustillants : la base.
Vous l’avez bien en bouche ?! Parfait, ils débarquent sur vos événements dès ce mois-ci !
*Le Lutin du Champs de Mars : disponible tout le mois de décembre.
*Le Montagnard des Buttes Chaumont : disponible jusqu’au 21 mars 2020.