24 kms de saucisses : retour sur nos meilleurs events de 2019
Fermez les yeux, souvenez-vous… 2019 n’est pas très loin derrière nous alors on en profite pour revenir sur les moments forts de l’année. Pour nous, elle était HOT de nouveautés, d’événements de folie et de saucisses à en pleuvoir. Throwback sur notre BEST year yet.
Et les events les plus iconiques de l’année sont…
Le plus arty : la FIAC. Plus de 3 500 hot dogs servis en quelques jours mais surtout, elle, l’Olive Rose. Aaah l’Olive, Rose, cette œuvre unique qu’on a bien espéré vendre à un œil averti ! Mais même les amateurs d’art contemporain n’étaient pas encore prêts… :/
Pô grave, on re-tentera l’année prochaine !!!
___________________________________________________________________
Le plus galopin : le Prix du Qatar Arc de Triomphe. 1500 hot-dogs et 15 mille fois plus de gouttes de pluie. Entre 2 courses de chevaux, on sait maintenant clairement manier l’art de cuisiner entre les gouttes.
___________________________________________________________________
Le plus shiny : Art et Élégance à Chantilly. 1 château, 7 830 hectares de terres et 2 500 hot-dogs distribués avec seulement… 2 carrioles ! Oui, c’est le jour où Antoine a battu le record de pas sur iPhone : plus de 30 kms parcourus pour réapprovisionner les carrioles toute la journée 💪
___________________________________________________________________
Le plus flash : l’AWS Summit d’Amazon au Palais des Congrès. 45 minutes (le temps de la plénière) pour installer nos 4 stands, et pas une minute de plus… Impossible n’est pas Monsieur Saucisse 😉
___________________________________________________________________
Le plus HOT : la Summer Party de Lalalab.
Contexte : 38° degrés à l’ombre, sur un énorme rooftop au Canal St Martin
Moyen : 120 kilos de glace passés pour refroidir bières et cocktails
Résultat : les saucisses sont restées chaudes, les boissons fraîches et nous… légèrement mouillés 😬
___________________________________________________________________
Le plus pimpé : Freaky prom’ by H&M. Un gymnase à l’américaine. Une déco hollywoodienne. Des costumes de ouf. Des animations hors normes & 700 hot-dogs engloutis. La Rolls-Royce de l’event.
___________________________________________________________________
Le plus marquant : Jo&Joe opening night. Ce jour où on a réalisé notre plus longue création : un hot-dog de 1 mètre enrubanné et tranché en 2 par Sébastien Bazin, maître des lieux. Presque dans le Guinness Book !
___________________________________________________________________
Le plus festif : Deloitte à la Machine du Moulin Rouge. Énorme soirée à la Machine du Moulin Rouge, privatisée pour l’occasion. Mais aussi et surtout la première de Léa notre super chef de projet !
___________________________________________________________________
On fait les comptes ?
24 km de saucisses dévorés + 1 800 litres de ketchup tracés sur vos hot-dogs = 110 000 clients servis avec bonne humeur sur plus de 300 grands événements en Ile-de-France.
Alors, 2020, on fait mieux ? Réservez notre carriole sur votre prochain événement pour faire partie de l’aventure 😉